Clubs Preferes : RC Lens
Joueurs Preferes : Robinho
Date d'inscription : 02/09/2006

Valence a retrouvé la clé Empty
MessageSujet: Valence a retrouvé la clé   Valence a retrouvé la clé EmptyLun 11 Déc - 8:49

Valence a retrouvé la clé 323009-1586878-458-238

Incapable de gagner depuis six rencontres, Valence s'est remis dans le sens de la marche en corrigeant La Corogne (4-0) lors de la 14e journée. Quatrième avant cette journée, l'Atletico Madrid a reculé d'un rang en se faisant surprendre à domicile par l'Espanyol Barcelone (1-2).

LIGA - 14E JOURNEE

VALENCE - LA COROGNE : 4-0
Buts : Angulo (11e), Villa (39e, 77e) et Rodriguez (90e)

Le Valence CF a mis fin à une série de six matches sans victoire (quatre défaites et deux nuls) en dominant facilement (4-0) un Deportivo La Corogne réduit à dix en fin de première période. Valence, qui récupérait son capitaine David Albelda, de retour de blessure, s'est imposé sur des buts de Miguel Angel Angulo, David Villa (deux fois, dont un penalty) et Vicente.

SANTANDER - SARAGOSSE : 0-2
Buts : Milito (60e) et Lafita (79e)

ATHLETIC BILBAO - HUELVA : 4-2
Buts : Bautista (5e), Urzaiz (27e et 41e), Garmendia (58e) pour Bilbao - Uche (54e) et Sarriegui (87e) pour Huelva

CELTA VIGO - VILLARREAL : 1-1
Buts : Baiano (17e) pour Vigo - Forlan (65e) pour Villarreal

TARRAGONE - LEVANTE : 2-1
Buts : David Garcia (40e), Castro (70e) pour Tarragone - Riga (27e) pour Levante

OSASUNA - MAJORQUE : 3-0
Buts : Milosevic (61e), Flãno (67e) et Puñal (80e)

GETAFE - BETIS SEVILLE : 1-1
Buts : Guiza (53e) pour Getafe - Juanito (88e) pour le Betis

ATLETICO MADRID - ESPANYOL BARCELONE : 1-2
Buts : Torres (59e) pour Madrid - Tamudo (8e) et Garcia Fernandez (66e)