Clubs Preferes : RC Lens
Joueurs Preferes : Robinho
Date d'inscription : 02/09/2006

Manchester ne lâche rien Empty
MessageSujet: Manchester ne lâche rien   Manchester ne lâche rien EmptySam 18 Nov - 20:52

Manchester ne lâche rien 320623-1557905-458-238

Mené au score, Manchester United s'est finalement imposé à Sheffield (1-2) et garde ses distances avec Chelsea, qui a battu West Ham (1-0) lors de la 13e journée de Premiership. Tenu en échec par Newcastle (1-1), Arsenal perd du terrain. Quatrièmes, les Gunners sont à douze longueurs des Red Devils.

Buts : Henry (70e) pour Arsenal - Dyer (30e) pour Newcastle

Rassurés par leur net succès face à Liverpool (3-0) après deux matches en demi-teinte les Gunners abordent cette rencontre séreinement. Signe qui ne trompe pas, Henry, ménagé par Wenger, est sur le banc. Il est vrai que l'opposition n'a pas vraiment de quoi effrayer, a priori. Impression confirmée en début de match, où les joueurs de Newcastle semblent pour le moins empruntés en défense. Dominateur, Arsenal peine cependant à accélérer et à se montrer dangereux. A peine peut-on relever une frappe de Hleb au-dessus (8e) et un très beau mouvement collectif initié et conclu par Fabregas (23e).

Peu à peu, les hommes d'Arsène Wenger se laissent endormir par leurs adversaires. Et se font surprendre sur la première offensive des Magpies. Sur un contre emmené par Martins, le ballon parvient à Dyer, qui élimine Clichy et place une frappe enroulée hors de portée de Lehmann (0-1, 30e). Menés, les Gunners ne parviennent pas à hausser le rythme. Seul van Persie s'illustre un peu, de loin (36e), puis à bout portant (45e), sans succès. Pas de chance, le Néerlandais se blesse dans la foulée et ne reviendra pas après la pause.

Au retour des vestiaires, les deux équipes semblent dans de bien meilleures dispositions. Sous l'impulsion d'Henry, entré à la place de van Persie, les Gunners font le siège du but de Given. Problème : celui-ci est dans un très grand jour. Tour à tour, Adebayor (48e), Henry (57e) et Fabregas (59e) voient leurs tentatives repoussées par le portier des Magpies. Given devra cependant céder à la 70e minute, sur un coup franc parfait de Thierry Henry, qui touche la transversale avant d'entrer dans le but. Remontés par cette égalisation, les Londoniens font le siège du but adverse. Mais Given à la baraka : même battu, il s'en sort. Sur une frappe déviée de Fabregas qui frôle son poteau (82e) ou sur un tir - lui aussi dévié - d'Henry qui termine sur le montant (84e). Et il finit par dégouter définitivement le buteur des Bleus sur la spécialité de ce dernier - je repique au centre, j'enroule ma frappe vers la lucarne - d'une claquette (85e). Au final, pour la quatrième fois de la saison, Arsenal concède le nul à domicile, toujours sur le même score, toujours après avoir été mené.

MANCHESTER CITY - FULHAM : 3-1
Buts : Corradi (12e, 32e) et Barton (45e) pour Manchester City - John (62e) pour Fulham
Revenir en haut Aller en bas
ayoub
Invité

MessageSujet: Re: Manchester ne lâche rien   Manchester ne lâche rien EmptyLun 20 Nov - 16:34