Clubs Preferes : RC Lens
Joueurs Preferes : Robinho
Date d'inscription : 02/09/2006

Schalke met la pression Empty
MessageSujet: Schalke met la pression   Schalke met la pression EmptySam 11 Nov - 21:04

Schalke met la pression 319280-1542923-458-238

Large vainqueur de Mayence (4-0), Schalke 04 est revenu à la hauteur du Werder Brême en tête de la Bundesliga, samedi. Tenu en échec par le dernier, Bochum, (3-3), le Hertha Berlin a réalisé la mauvaise opération de la journée, alors que le Bayern Munich s'est imposé sur le fil à Leverkusen (2-3).

BUNDESLIGA - 13E JOURNEE

SCHALKE 04 - MAYENCE : 4-0
Buts : Kuranyi (13e, 32e), Altintiop (22e, 65e)

Boudé par ses supporteurs la semaine dernière, en proie à des dissensions internes, Schalke 04 a montré pour la première fois de la saison qu'il avait l'étoffe d'un sérieux prétendant au titre. Le club du bassin de la Ruhr a oublié la guerre larvée qui oppose certains joueurs à l'entraîneur Mirko Slomka, pour déboussoler Mayence, déjà bien mal en point. Kevin Kuranyi, l'un des joueurs les plus critiqués par les supporteurs, a été le grand artisan de la victoire avec un doublé. Schalke 04 compte désormais 23 points, comme Brême, qui reste leader grâce à sa meilleure différence de buts (+15, contre +5).

BAYER LEVERKUSEN - BAYERN MUNICH : 2-3
Buts : Kiessling (48e), Athirson (80e) pour Leverkusen; Slihamidzic (33e), Demichelis (84e), Pizzaro (86e) pour le Bayern

Le Bayern a effacé sa catastrophique défaite à domicile (0-1) contre Hanovre mercredi et s'est replacé dans la course au titre. Non sans mal. Le champion, beaucoup plus en jambes que lors de ses dernières sorties, prenait l'avantage grâce à Hasan Salihamidzic (33), mais était rejoint à la 48e minute sur un but du grand espoir allemand Stefan Kiessling, son premier sous le maillot de Leverkusen. Les Bavarois encaissaient un second but et entrevoyaient leur 5e défaite de la saison, avant que Martin Demichelis n'égalise à la 83e minute. Claudio Pizzaro donnait la victoire à la 86e minute au Bayern qui revient à la 4e place, à trois points de Brême.

EINTRACHT FRANCFORT - ARMINIA BIELEFELD : 0-3
Buts : Wichniarek (26e), Zuma (62e), N'Djeng (84e)

HERTHA BERLIN - BOCHUM : 3-3
Buts : Pantelic (9e), Van Burik (59e) pour Berlin, Neuendorf (80e); Gekas (39e), Misimovic (45e, 47e) pour Bochum

WERDER BREME - BORUSSIA DORTMUND : 1-3
Buts : Klose (29e) pour Brême; Frei (7e), Tinga (53e), Kruska (85e) pour Dortmund